Нужна помощь? Звоните:

+7 (929) 960-90-51

+7 (965) 244-40-65

Ультразвуковые волны REXANT против комаров

Главная » Новости магазина » Ультразвуковые волны REXANT против комаров

Лето несет с собою много приятных сюрпризов и развлечений. Это время года предназначено только для удовольствий и расслабленного отдыха на природе. Однако не только люди чувствуют приближение тепла, но и насекомые. Поэтому бороться с этими малоприятными созданиями надо всеми доступными средствами. Ультразвуковой отпугиватель комаров REXANT от детей — инновационный прибор, который с успехом справляется с этой задачей.

Ультразвуковой отпугиватель комаров REXANT на защите детей

Полчища комаров поглощают воздушное пространство вокруг пикника или в помещении с отвратительным пронзительным звуком, который сам по себе способен отравить выходные. Но ведь они еще и пьют живую человеческую кровь! И, соответственно, переносят разнообразные инфекции.
Более всего страдают от комаров дети. Комары способны наградить инфекцией любого человека, а детский организм более всего уязвим к ним. Кроме того, грудной ребенок беззащитен. Он не может отмахиваться от прожорливых обидчиков, а смазывать его отпугивающими жидкими смесями или брызгать аэрозолями не согласиться ни одна мама.
Купить ультразвуковой отпугиватель комаров REXANT от детей надо уже в середине весны. Дело в том, что вероятность контакта с насекомыми сохраняется даже внутри помещения. Они интуитивно летят на тепло, но не проветривать комнату, в которой живет маленький ребенок, нельзя. Приходится открывать окна и невольно впускать вместе со свежим воздухом нежеланных гостей.
Компактное функциональное устройство гарантирует спокойный сон ребенку.

Как работает ультразвуковой отпугиватель REXANT

Принцип действия устройства базируется на технологии имитации естественного звука стрекоз. Ультразвуковой отпугиватель комаров REXANT от детей, купить который можно в Интернет-магазине, достоверно создает в помещении иллюзию присутствия стрекозы.
Комары реагируют мгновенно, поскольку в эволюционной цепочке они являются пищей для стрекоз. Ультразвук не слышен ни детям, ни взрослым. Но он способен изгнать комаров из комнаты.
Для более эффективного использования производитель рекомендует периодически менять режимы работы: комар / стрекоза. Это исключит возможность адаптации у насекомых к прибору.
Ультразвуковой отпугиватель комаров REXANT от детей, купить оптом и в розницу уместно и для детских учреждений. Устройство оснащено тремя режимами: на 8, 4 и 2 часа работы. При этом ему требуется батарейка CR2032.
Отсутствие ядов или реагентов делает прибор полностью безопасным, а удобное крепление позволяет фиксировать его в любом положении.
07.06.2016

К другим новостям магазина